Voglio oggi omaggiare i lettori di una ricetta che potrei definire segreta, nel senso che raramente potrà capitare loro di…
Voglio oggi omaggiare i lettori di una ricetta che potrei definire segreta, nel senso che raramente potrà capitare loro di…
Questa volta vi parlerò di cinghiale. Ma non il classico cinghiale nostrano, che pur buonissimo, finisce più o meno sempre…
Ottobre ormai ha i giorni contati, e in questo periodo sicuramente sarà capitata l’opportunità di cacciare qualche fagiano. Bene, se…
Questa volta parliamo di allodole. Si, perché nonostante le dimensioni ridotte, questa piccola selvaggina può essere davvero gustosa. E’ una…
La lepre è una delle regine della cucina di cacciagione, ed in genere di carne. La bontà delle sue carni…
E’ una ricetta non semplice, questa di oggi, ma vi garantisco che darà enormi soddisfazioni se seguirete con attenzione i…
Quella che vi do oggi è una ricetta antica, ottocentesca, di un periodo quando la cucina era davvero arte ,…
La folaga è un uccello che prevalentemente vive sugli specchi d’acqua come laghi, fiumi e canali, ed è abbastanza apprezzato…
Carla e Ada sono due cugine che da sempre si ritrovano a passare le vacanze estive nella loro…