Banner 180x150
Caccia Oggi
  • Home
  • Account
  • Caccia Oggi TV
  • Chi siamo
  • Farfalla Viaggi
  • Legali
  • Login
  • Privacy
  • Privacy
  • Recupera Password
  • Redazione
  • Registrati
  • Storico Pagamenti

Cinghiale: l’arrosto dei Teutoni

Il desco di Artemide
24 Febbraio 2022 di Chef Gustavo Rana

Questa volta vi parlerò di cinghiale. Ma non il classico cinghiale nostrano, che pur buonissimo, finisce più o meno sempre…

Leggi altro ›

Pagine: 1 2

Squisitezze d’autunno: fagiano con cavolo e castagne…

Il desco di Artemide
23 Novembre 2021 di Chef Gustavo Rana

Ottobre ormai ha i giorni contati, e in questo periodo sicuramente sarà capitata l’opportunità di cacciare qualche fagiano. Bene, se…

Leggi altro ›

Pagine: 1 2

Allodole al pepe rosa: sublime raffinatezza..

Il desco di Artemide
18 Maggio 2021 di Chef Gustavo Rana

Questa volta parliamo di allodole. Si, perché nonostante le dimensioni ridotte, questa piccola selvaggina può essere davvero gustosa. E’ una…

Leggi altro ›

Terrina di lepre al cognac: portata da gourmet

Il desco di Artemide
17 Settembre 2020 di Chef Gustavo Rana

La lepre è una delle regine della cucina di cacciagione, ed in genere di carne. La bontà delle sue carni…

Leggi altro ›

Quaglie all’uva

Il desco di Artemide
23 Settembre 2019 di Chef Gustavo Rana

  Devi essere abbonato per visualizzare questo contenuto.  

Spezzatino di beccacce

Il desco di Artemide
19 Marzo 2019 di Chef Gustavo Rana

E’ una ricetta non semplice, questa di oggi, ma vi garantisco che darà enormi soddisfazioni se seguirete con attenzione i…

Leggi altro ›

Pagine: 1 2

Il capriolo della nonna

Il desco di Artemide
18 Gennaio 2019 di Chef Gustavo Rana

Voglio oggi omaggiare i lettori di una ricetta che potrei definire segreta, nel senso che raramente potrà capitare loro di…

Leggi altro ›

Pagine: 1 2

Le “quaglie del re”: un piatto semplice e antico

Il desco di Artemide
12 Maggio 2018 di Chef Gustavo Rana

Quella che vi do oggi è una ricetta antica, ottocentesca, di un periodo quando la cucina era davvero arte ,…

Leggi altro ›

Folaghe in tegame alla maremmana

Il desco di Artemide
22 Febbraio 2018 di Chef Gustavo Rana

La folaga è un uccello che prevalentemente vive sugli specchi d’acqua come laghi, fiumi e canali, ed è abbastanza apprezzato…

Leggi altro ›

Un primo da re: le Tagliatelle con la salsiccia

Il desco di Artemide
12 Settembre 2017 di Tanna

    Carla e Ada sono due cugine che da sempre si ritrovano a passare le vacanze estive nella loro…

Leggi altro ›

‹ Articoli più vecchi

© 2022 Caccia Oggi . Tutti i diritti riservati.
Caccia Oggi - Via del Porto a Cesa 6
Marciano della Chiana , 52047 (Ar) ITALIA
C.F. e P.Iva 02163340512 - Testata Giornalistica registrata presso il Tribunale di Arezzo nr.7/13 del 17/10/2013
Direttore Responsabile Mario Sapia.
Powered by Tech Center s.r.l.